(untitled) (Razón y Palabra., 2018)
En el siguiente ensayo, se explica por qué se le da el nombre de Razón y Palabra a este lugar de diálogo y opinión, basándose en los diferentes mitos filosóficos acerca del origen del mundo. Ahonda en el hecho de que los seres humanos somos seres de diálogo y razonamiento; y se analiza la razón de que estas dos palabras vayan siempre de la mano, formando un todo que nunca debe ser separado.