(untitled) (Razón y Palabra., 2020)
Ante la crisis de la profesión de fotógrafo de finales del s. XIX, éstos incorporaron el cinematógrafo -fotografía animada- a su trabajo. Antonio G. Escobar fue uno de ellos.