Postorientalismo Geek: Kamala Khan, una superheroína musulmana para el comic del siglo XXI - Romero-Morales, Yasmina; Martín-Palomino, Esther Torrado; Eguren-Hernández, Carlos Javier (Razón y Palabra., 2019)
Este trabajo de investigación tiene como propósito acercarnos a la serie de cómics, Ms. Marvel, y poner el foco de atención en sus dos puntos más controvertidos. En un primer lugar, que su superheroína Kamala Khan rompa la tradición de los superhéroes por el hecho de ser mujer. Y, en un segundo lugar, que Kamala Khan además de ser mujer, es también de origen pakistaní y musulmana. En este sentido, nos aproximaremos a la cuestión de la llamada diversidad islámica en el universo heroico propuesto por Marvel Comics y examinaremos hasta qué punto el retrato propuesto de la protagonista Kamala Khan logra luchar contra la islamofobia.